top of page

Jhon Murillo a la final de la Liga Diamante

Jhon Murillo Foto: Comité Olímpico Colombiano (COC)

Después de su recorrido en Doha, (16,43 m.) Eugene (16,95 m.) y París (16,43) el atleta colombiano aterrizó en Suiza, exactamente en Lausana donde se llevó a cabo el “Meeting de Athletissima” la cual hace parte del circuito de la Liga Diamante.

Una competencia donde se encuentran atletas de la élite del salto triple, no fue problema para el antioqueño, pues finalizó séptimo sumando un total de 9 unidades para quedar en la sexta posición de la tabla de clasificación a la final de la Liga Diamante, la cual se disputará el próximo primero de septiembre en Bruselas, Bélgica.

Murillo deberá competir contra: Christian Taylor (USA), Will Claye (USA), Alexis Copello (AZE), Pedro Pichardo (CUB), Bin Dong (CHN), Max Hess (GER), y Jean Pontvianne (FRA).

La próxima cita para Jhon Murillo será el "Folksam Grand Prix" en Suecia en este mes para luego ir al Mundial de Atletismo en Londres en el próximo mes de agosto.